aiさま。今日はどうもありがとうございました。成形がポイントであり、魅力でもあるパンですが、aiさん、うまくできていましたね。マンツーマンだったので、いろいろとお話ができて私も楽しかったです。そしてガラポン1等、おめでとうございます(O^^O)我が家でも評判のいいモノなので、楽しんでくださいね(^з^)来月もよろしくお願いします。
- 鈴木晴美先生
- 2021/3/28 21:21:22
🍞授業内容が濃い! 美味しく作るための実践的なテクニック、コツをお伝えします 15歳以上の女性限定
クスパアワード2024この教室へ投票する
aiさま。今日はどうもありがとうございました。成形がポイントであり、魅力でもあるパンですが、aiさん、うまくできていましたね。マンツーマンだったので、いろいろとお話ができて私も楽しかったです。そしてガラポン1等、おめでとうございます(O^^O)我が家でも評判のいいモノなので、楽しんでくださいね(^з^)来月もよろしくお願いします。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。
この教室へクチコミを投稿する