ぴのこさま。パン好きにとってはやはり12月のシュトーレンは欠かせません。今年のタイプも美味しいですよね(^з^)今年は経験したことがないほど大変な年でしたが、パンが好き、パンを作りたいという気持ちに変わりはないですよね。ぴのこさんもオンライン、対面でレッスンに参加していただき、嬉しかったです(O^^O)それから今日のお土産、さすがのセレクションです!来年もパンで乗り切りましょう!
- 鈴木晴美先生
- 2020/12/23 7:31:08
🍞授業内容が濃い! 美味しく作るための実践的なテクニック、コツをお伝えします 15歳以上の女性限定
クスパアワード2024この教室へ投票する
ぴのこさま。パン好きにとってはやはり12月のシュトーレンは欠かせません。今年のタイプも美味しいですよね(^з^)今年は経験したことがないほど大変な年でしたが、パンが好き、パンを作りたいという気持ちに変わりはないですよね。ぴのこさんもオンライン、対面でレッスンに参加していただき、嬉しかったです(O^^O)それから今日のお土産、さすがのセレクションです!来年もパンで乗り切りましょう!
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。
この教室へクチコミを投稿する