erieriさま。ドライフルーツがたくさん入っていて水分が多く、焼きたてを切ると潰れやすいので、時間をおいてから切った方がいいのですが、うまくいったのですね。今日のガラポンは楽しかったですね(o^^o)1等おめでとうございます!1年間ハルパンstudioでパン作りを楽しんでいただき、どうもありがとうございました。来年もようろしくお願いします。
- 鈴木晴美先生
- 2019/12/24 21:36:41
🍞授業内容が濃い! 美味しく作るための実践的なテクニック、コツをお伝えします 15歳以上の女性限定
クスパアワード2024この教室へ投票する
erieriさま。ドライフルーツがたくさん入っていて水分が多く、焼きたてを切ると潰れやすいので、時間をおいてから切った方がいいのですが、うまくいったのですね。今日のガラポンは楽しかったですね(o^^o)1等おめでとうございます!1年間ハルパンstudioでパン作りを楽しんでいただき、どうもありがとうございました。来年もようろしくお願いします。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。
この教室へクチコミを投稿する