栗鼠さま。お母様に喜んでいただけて私も嬉しいです♪メープルシュガーの甘さ、良いですよね(o^^o)ボリューミーに焼き上がりましたね!!これからも、美味しいパンを楽しく作りましょう。リクエストがありましたら教えて下さいね。
- 鈴木晴美先生
- 2018/12/12 20:33:23
🍞授業内容が濃い! 美味しく作るための実践的なテクニック、コツをお伝えします 15歳以上の女性限定
クスパアワード2024この教室へ投票する
栗鼠さま。お母様に喜んでいただけて私も嬉しいです♪メープルシュガーの甘さ、良いですよね(o^^o)ボリューミーに焼き上がりましたね!!これからも、美味しいパンを楽しく作りましょう。リクエストがありましたら教えて下さいね。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。
この教室へクチコミを投稿する