→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 東京都 > 新宿区 > イタリアのドルチェ教室giglio(ジリオ) > クチコミ > クチコミ詳細
素材を活かした手作りジェラートと素朴なイタリア菓子をご紹介しています。
かめさん
2019/6/1 22:29:02
初めての参加でしたが、とても楽しい時間をすごすことができました。 由里先生からジェラートの材料の説明や素材のこだわりをわかりやすく丁寧に教えて頂きました。 また参加させて頂きたいと思います! ありがとうございました。
>>この教室のクチコミ一覧へ
この教室へクチコミを投稿する
この教室へ問い合わせ
フォローする
・イタリアのドルチェ教室giglio(ジリオ)主宰 ・著書「おうちで作るイタリアンジェラート」(株)世界文化社 ・カフェgiglio(ジリオ)主宰 ・レシピ開発・商品監修 ・コンサル・イベント・講演等、ジェラート・ドルチェ作り全般のお仕事と、現在、前職経験より、私立高校でキャリアアドバイザー(進路指導)をしています。
ページのトップへ戻る
この教室へクチコミを投稿する