ちとふな オンザテーブル 韓(東京都世田谷区)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > ちとふな オンザテーブル 韓 > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2024/11/10

ちとふな オンザテーブル 韓(東京都世田谷区)

一度食べたら何度も作りたくなる韓国料理を教えます!

この教室のフォロワー:
782人
過去の予約人数:
2920人

クチコミ詳細

ライムグリーン

ライムグリーンさん

普段の食事に簡単に取り入れられるレシピが満載で大変助かりました。
私はいつも野菜の使い道に困り、野菜室で余らせてしまうことが多いのですが、美味しい韓国料理に大変身できるようで、とても嬉しいです。
先生も穏やか素敵な方で、教室全体がよい雰囲気でストレスなく参加させていただきました。ありがとうございました。

嬉しいお言葉に感謝します🥰
そうですね!余りの野菜を韓国料理に返信できますね。何でも和えたり巻いたりしてみてください!少しでもお役に立てれば嬉しいです💕
これからも頑張りますのでまた是非よろしくお願いします!

ベジへ

この教室のその他クチコミ

コチュジャンプルコギ、チュンムキンパを教えていただきました。 どれも美味しくて先生のレッスンは野菜をたっぷり使う料理なのでたくさん食べてもヘルシーな…続きを読む>>
投稿日時:2024/11/21 12:30

先生からの返信あり

キムパとヤンニョムチキンに参加させて頂きました。 キムパの具は組み合わせでそれぞれ味わいが違って、美味しくて箸が止まりませんでした。 中の具材の切…続きを読む>>
投稿日時:2024/11/17 18:07

先生からの返信あり

野菜キンパ、プルコギキンパ、ヤンニョムチキンのレッスン楽しかったです。 キンパの巻き方も先生がわかりやすく教えていただきなんとか形作ることができまし…続きを読む>>
投稿日時:2024/11/16 16:08

先生からの返信あり

  • クスパアワード2023 エリア賞
  • クスパアワード2022 エリア賞
  • クスパアワード2021 エリア賞
  • クスパアワード2020 第2位
先生情報
ベジへ
ベジへ
海外出身

韓国光州出身。ソウルで10年間図書館に勤めながら、料理の勉強を続ける。
キムチと味噌の会社を経営する実家のレシピ開発に参加。
駐在員である夫と日本に。
和食とお菓子作りの勉強。
2017年韓国料理教室「ちとふなオンザテーブル韓」オープン。
大手企業へのメニュー開発、レシピ提供。
著書「バンチャン반찬 ご飯と食べる韓国作り置きおかず」2023/Amazon kindle

教室からのお知らせ

2023/7/31

いつもお世話になっております。
お陰様で、毎日食べても飽きない韓国の作り置きおかずの本を出版しましたのでご報告いたします。
今回の本は電子本になりまして、ダウンロードしていつでも見られる本です。また全メーニュ動画付きなので手順を見ながら作ると失敗なく作れると思います。
是非よろしくお願いします。

반찬・バンチャン~ごはんと食べる韓国作り置きおかず
https://amzn.asia/d/4hxezQN

(リンクをコピーして移動できます😊)


ページのトップへ戻る