香煎粉はその名のとおり米ぬかを粉末にして煎っているのできなこの香りに似てますね。
とろーりモッツアレラも生地がふわふわで次の日も美味しかったですね。
- chie先生
- 2020/9/20 21:42:26
ワンランク上の「もっと美味しく作れるパンとお菓子の教室」技術向上を目指す方におススメ‼
香煎粉はその名のとおり米ぬかを粉末にして煎っているのできなこの香りに似てますね。
とろーりモッツアレラも生地がふわふわで次の日も美味しかったですね。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
JHBSで講師資格取得後、自宅でパン教室を開催。
製菓衛生師取得。
自宅でお菓子教室開催・料理教室開催。
JHBSで準師範取得。
クスパ公認インスタアンバサダー
この教室へクチコミを投稿する