ありがとうございます!! なんだか思い出したらまた食べたくなってしまいますね(*^^*) ふんわり塩パンもお互いに作ってみましょう。
- 平野 宏子先生
- 2017/11/13 21:08:54
『2~3日経っても超軽ふわAnge製法』どんなレシピでも水分調整技術で綿菓子のような軽いパンに
Vodkaさん
2017/11/13 20:57:56
今まで食べた塩パンの中で1番おいしい塩パンのレッスン、ありがとうございました。バターをたっぷり包んだのに、焼きあがったらカリカリもちファッ、さっぱりした塩パンでした!いくつでも食べられます。早く作れるようになって、先生のブログのふあふあな塩パンにもチャレンジしたいです。ありがとうございました。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
この教室へクチコミを投稿する