「お店のより美味しい」ってご家族に言ってもらえるとモチベーションUPしますよね!! 初級の間で一番マスターしてほしいのは『捏ね方』と『Ange製法の流れ』なんですけど、それも水分がストライクゾーンに入らないと上手く捏ねられないので、『どういう状態になったら伸ばしチェックをする』というタイミングも意識して復習しましょう。どうもありがとうございました(^-^)
- 平野 宏子先生
- 2022/6/20 7:34:31
『2~3日経っても超軽ふわAnge製法』どんなレシピでも水分調整技術で綿菓子のような軽いパンに
「お店のより美味しい」ってご家族に言ってもらえるとモチベーションUPしますよね!! 初級の間で一番マスターしてほしいのは『捏ね方』と『Ange製法の流れ』なんですけど、それも水分がストライクゾーンに入らないと上手く捏ねられないので、『どういう状態になったら伸ばしチェックをする』というタイミングも意識して復習しましょう。どうもありがとうございました(^-^)
先生からの返信あり
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