教室からのお知らせ
2025/3/28
4月の製菓の1dayレッスンの情報を公開いたました。
4月はいちごのミルクレープです。
そろそろ暖かくなり桜も咲き始めましたね。
いちごも美味しい季節となりました。
モチモチクレープを焼き、生クリームとイチゴをサンドしたミルクレープのレッスンです。
春のティータイムに手作りケーキで楽しみませんか。
手作りケーキは安心・安全なパンです。
問い合わせ・お申込みお待ちしおります。
2025/3/28
4月のパンの米粉のレッスンは、春玉ねぎとコーンンパンです。
レッスン情報を公開いたしました。
米粉のモチモチ生地に春玉ねぎと春色コーンをマヨネーズと黒こしょうで味付けした
フィリングを包み焼いたお惣菜パンのレッスンです。
辛味もなく焼くと甘くなる春玉ねぎを味わってみませんか。
どちらもお問い合わせ・お申し込みお待ちしております。
2025/3/7
4月のパンははちみつチーズパンです。
レッスン情報を公開いたしました。
お砂糖がわりにはちみつを入れた生地で、チーズを包んで焼いたパンのレッスンです。
ほんのりはちみつの香りと甘さが感じられる生地です。
焼けてから追いはちみつして食べても美味しいパンとなっております。
チーズのしょっぱさとはちみつの甘さが絶妙なパンです。
追いはちみつはお持ち帰り出来ます。
お問い合わせ・お申込みお待ちしております。
この教室へクチコミを投稿する