パン教室 Oriica's Bake (オリカズベイク)のブログ

クスパアワード2019とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2019年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
2019年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室を「クスパアワード2019 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2019年12月2日(月)~2020年1月7日(火)
×
2019年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 東京都 > 目黒区 > パン教室 Oriica's Bake (オリカズベイク) > ブログ記事一覧

最終更新日:2019/12/15

パン教室 Oriica's Bake (オリカズベイク)(東京都目黒区)

自由が丘の自宅パン教室です。イーストから天然酵母までライフスタイルに合ったパン作りを教えています。

この教室のフォロワー:
85人
過去の予約人数:
79人

クスパアワード2019この教室へ投票する

自由が丘.目黒のパンと焼き菓子の教室「Oriica's Bake」

>>ブログを見る

最新のブログ記事

★1月レッスンのご案内です♪
2019/12/9 18:10 UP
こんにちは今年のクリスマスレッスンの前半は終了です後半もどうぞよろしくお願いたします
早くも2020年 1月レッスンのご案内です♪♪★パンレッスン(1月はドライ…続きを読む>>
お友達へのシュトレン 第一弾♪
2019/12/8 18:04 UP
こんにちは
寒くなりましたね〜
1月レッスンのご案内は9日に
ブログとクスパにアップしますので
続きを読む>>
クロワッサンとパンオショコラ
2019/11/29 23:13 UP
この投稿をInstagramで見る クロワッサンとパンオショコラ ・ @yuichi_yamashiro 先生のクロワッサンレッスン行きまし…続きを読む>>
クリスマスレッスン始まりました♪
2019/11/23 19:55 UP
こんにちは
急に寒くなりましたね〜
雨も2日目となると
ワンコの散歩や洗濯も困ります
続きを読む>>
11月レッスンレポート♪♪
2019/11/18 22:51 UP
こんにちは
今日で11月レッスンが終了しました
はじめましての方も
すっかりお上手になられたメンバーさまも
続きを読む>>
11月レッスン始まりました〜米粉入り食パンと塩バターロール♪・はじめましてのみなさま...
2019/11/7 17:18 UP
この投稿をInstagramで見る 11月レッスン始まりました〜 米粉入り食パンと塩バターロール♪ ・ はじめましてのみなさまとのご縁に感謝…続きを読む>>
バゲットレッスンに行きました♪
2019/11/3 12:36 UP
この投稿をInstagramで見る バゲットレッスンに行きました♪ ・ バゲットトラディション バゲット・セザム バゲット ポーリッシュ ・…続きを読む>>
11月になりましたね!
2019/11/1 18:14 UP
・「Oriica's Bake」のホームページはこちら
・「Oriica's Bake」のお申し込み・お問い合わせはこちら
続きを読む>>
ベラベッカと栗と小豆のハードパン
2019/10/28 22:56 UP
こんにちは
ちょうどクリスマスレッスンのご案内をさせて
いただきましたが
気になっていた
続きを読む>>
★クリスマスレッスンのご案内です
2019/10/27 12:11 UP
こんにちは少しずつ秋が深まってきました今週末は、街にはハロウィンの可愛い子供達がたくさん!  31日も賑やかになりそですね〜🎃
少し早いですがクリスマスレッス…続きを読む>>
先生情報
パン教室 Oriica's Bake
パンと焼き菓子の教室主宰   東京都出身

大手パン教室の師範を取得後、知人を中心に自宅パンと焼き菓子の教室を始めました。子育て中は不定期開催でしたが、その間に、天然酵母パンコース、お菓子、料理を勉強しつつ、パン屋勤務、焼き菓子の委託販売をしていました。
オーガニックソムリエを取得し、手作りならではの厳選した材料で、ヘルシーなパンとランチメニューを提案しています。


教室からのお知らせ

2019/12/10

2020年1月レッスンを公開しました。
パンと焼き菓子がございます。作ってみたい方は
ご参加お待ちしております!

2019/10/28

クリスマスレッスン♪.シュトレンとクグロフのご案内をアップしました。シュトレン、または、クグロフ、または、両方です。


ページのトップへ戻る