クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > Hello July!

最終更新日:2025/2/6

Midori's Kyoto Kitchen(京都府京都市下京区)

お家で簡単に東南アジア料理を作ってみませんか?

この教室のフォロワー:
6人

Midori'sKyotoKitchen京都の外国人向け日本料理とアジア料理教室

>>ブログを見る

Hello July!
2025/7/1 10:53 UP

                                         Hello July!
 
      
 
7月になりました。毎日猛暑が続いている京都です。
 
皆様いかがお過ごしですか?
 
京都は今日から祇園祭の月が始まります。
 
祇園囃子の音を聞くと気分がウキウキしてきます。
 
熱中症に注意して夏を乗り切りましょう
 
今月もよろしくお願いいたします
 
Midori'sKyotoKitchen
 
 
Lit.linkはこちらです
 

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
抜水みどり
抜水みどり
全人類対応アジア料理研究家   兵庫県出身

1984年シンガポールを初訪問し食文化に魅せられ東南アジア料理研究開始。東南アジア各地で料理研究を重ね1995年京都で東南アジア料理スタジオ開設。メディア、イベント、新製品開発などで活躍し2010年9月よりシンガポールに在住。東南アジア、日本料理スタジオを経営する。2014年本帰国、2015年料理スタジオを京都で再開。東南アジア料理の中でもハラルに特化する。2020年スタジオ閉鎖、2024年再開業


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

酒種酵母教室 casa de pane

酒種酵母教室 casa de pane

(大阪府池田市)

点心教室Minfan(麺粉)kitchen

点心教室Minfan(麺粉)kitchen

(神奈川県川崎市)

料理教室CandC

料理教室CandC

(兵庫県神戸市東灘区)

お菓子教室アンゼリカ

お菓子教室アンゼリカ

(福島県いわき市鹿島町)