クスパ > 京都府 > 京都市 > Midori's Kyoto Kitchen > ブログ記事一覧
Midori'sKyotoKitchen京都の外国人向け日本料理とアジア料理教室
>>ブログを見る
- 台南旅行 Day 4 フードツアー
- 2024/12/15 10:36 UP
- 寒い日が続きますがお元気ですか?
台南旅行 4日目はフードツアーに参加しました
台北はフードツアーや料理教室が沢山ありますが台南は
一つしかなくて日程を調…続きを読む>>
- 先生情報
-

-
抜水みどり
-
全人類対応アジア料理研究家 兵庫県出身
1984年シンガポールを初訪問し食文化に魅せられ東南アジア料理研究開始。東南アジア各地で料理研究を重ね1995年京都で東南アジア料理スタジオ開設。メディア、イベント、新製品開発などで活躍し2010年9月よりシンガポールに在住。東南アジア、日本料理スタジオを経営する。2014年本帰国、2015年料理スタジオを京都で再開。東南アジア料理の中でもハラルに特化する。2020年スタジオ閉鎖、2024年再開業
ページのトップへ戻る