クスパ > 京都府 > 京都市 > Midori's Kyoto Kitchen > ブログ記事一覧

最終更新日:2025/2/6

Midori's Kyoto Kitchen(京都府京都市下京区)

お家で簡単に東南アジア料理を作ってみませんか?

この教室のフォロワー:
7人

Midori'sKyotoKitchen京都の外国人向け日本料理とアジア料理教室

>>ブログを見る

最新のブログ記事

Hello February!!
2025/2/1 11:44 UP
Hello February!!
 
1月は過ぎ去り早くも2月!!
 
続きを読む>>
Happy New Year !!
2025/1/1 12:09 UP
 
              Happy New Year!!   Hello January!!
 
                        …続きを読む>>
台南旅行 Day 4 フードツアー
2024/12/15 10:36 UP
寒い日が続きますがお元気ですか?
台南旅行 4日目はフードツアーに参加しました
台北はフードツアーや料理教室が沢山ありますが台南は
一つしかなくて日程を調…続きを読む>>
台南旅行 Day 3
2024/12/12 14:20 UP
寒い日が続きますが皆様お元気ですか?
 
台南旅行 3日目です
 
続きを読む>>
台湾旅行 Day 2 愛玉子の後は?
2024/12/11 10:46 UP
寒い日が続きますがお元気ですか?
 
台南旅行 Day 2 愛玉子の後はどこに行ったか?
晩御飯の後はデザート!
続きを読む>>
台南旅行 Day 2 愛玉子!
2024/12/9 0:11 UP
台南旅行 Day 2 のランチの後のデザートはこれ!
 
愛玉子屋さんで頂きました
 
続きを読む>>
台南Day 1 & 2 デザートは豆花!
2024/12/8 9:34 UP
寒い日が続きますがお元気ですか?
台南旅行Day 1 & 2です
晩御飯いっぱい食べたのにデザートは別腹
豆花屋さんに行きました
続きを読む>>
7年振りの海外!!
2024/12/2 13:00 UP
 
 
 
肌寒くなってきましたが皆様お元気でお過ごしですか?
続きを読む>>
Hello December!!
2024/12/1 15:53 UP
                                   Hello December!!
 
                        …続きを読む>>
Hello November!!
2024/11/4 14:27 UP
                     Hello November!!
 
                 
 
続きを読む>>
先生情報
抜水みどり
抜水みどり
全人類対応アジア料理研究家   兵庫県出身

1984年シンガポールを初訪問し食文化に魅せられ東南アジア料理研究開始。東南アジア各地で料理研究を重ね1995年京都で東南アジア料理スタジオ開設。メディア、イベント、新製品開発などで活躍し2010年9月よりシンガポールに在住。東南アジア、日本料理スタジオを経営する。2014年本帰国、2015年料理スタジオを京都で再開。東南アジア料理の中でもハラルに特化する。2020年スタジオ閉鎖、2024年再開業


ページのトップへ戻る