酵母育てからの自家製天然酵母パンの教室です。家庭で安心・安全な材料で美味しいパンを作りませんか?
梅干しを急いで仕込んで 息子のいる仙台へ・・・ 今回は、仙台観光はせずに お一人時間のメインは観劇です。 チケットを取った時から楽しみにしていました。 ランチは迷ったのですが 以前自家製天然酵母パンが いただけるお店として伺ったことがある salut さんで日替わりプレートを いただきました。 パン、キッシュ、スープ、サラダ、メインなど 丁寧に作られたお料理が少しずつ デザートもついているお得なランチでした。 以前は、パンの販売もあったのですが 焼き菓子のみの販売になっていて残念でした。 自家製天然酵母パンは手間がかかるので 人手不足でパンまで回らないそう 丁寧に作られたものは特別美味しい気がします。 どのお料理も美味しくいただきました。 ↓オーガニック料理教室レッスンの申し込みはコチラからお願いします。
オーガニック料理教室、自家製天然酵母パン
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