今月のレッスン終了しました。

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 今月のレッスン終了しました。

最終更新日:2023/3/3

ホップ種・自家製酵母パン教室470(東京都墨田区)

☆からだにやさしい天然酵母パンを一緒に楽しく作りませんか♪季節の果物で作る自家製酵母レッスン開催中

この教室のフォロワー:
31人
過去の予約人数:
23人

自家製天然酵母パン教室470(東京都墨田区/錦糸町/押上)

>>ブログを見る

今月のレッスン終了しました。
2025/6/30 20:04 UP

今月のレッスン終了しました。
 
ご参加いただいた皆さまありがとうございました。
 

 
7月のレッスンメニュー
 
☆ あこ酵母
塩レモンチャバタ
 
お楽しみSweetはシークワーサーゼリーとステックかき氷
 
☆ ホップ種 抹茶白玉あんパン
 
☆ 酒種酵母 レモン糀食パン
 
☆ ランチ わんぱくサンド、メロンのフルーツサンド
 
  新玉ねぎのヴィシソワーズ
 
☆ デザート レモンティラミスを予定しております。
 
  どうぞよろしくお願いいたします。
 
 
 

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
keiko
パン教室主宰   東京都出身

専門学校卒業後、百貨店に勤務。結婚後大手パン教室で学び資格を取得し
自宅でパン教室を主宰する傍らカルチャースクールで講師を勤める。

教室からのお知らせ

2023/3/3

☆ 2023年1~3月のレッスンメニュー

自家製酵母
1月 レモン酵母 レモンブレッド(終了しました)
2月 レーズン酵母 パン・オ・ショコラ(終了しました) 
3月 すりおろしリンゴ酵母 ミエルブレッド

ホップ種
1月 パン・オ・マロン(終了しました)
2月 花巻 (終了しました)
3月 抹茶コルネ

※ お取り寄せの都合で予告なしにメニューを変更させていただくことが
ございますのでご了承願います

※ お問い合わせ→bread_tennenkobo@yanoo.co.jp


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

旬の魚菜を味わいつくす料理教室 

旬の魚菜を味わいつくす料理教室 

(兵庫県神戸市垂水区)

うみ ぱん教室

うみ ぱん教室

(東京都渋谷区恵比寿西)

『愉』屋

『愉』屋

(札幌市白石区東札幌)

パン教室 MocoMoco Kitchen

パン教室 MocoMoco Kitchen

(愛知県瀬戸市)

海月 +1vege料理教室

海月 +1vege料理教室

(東京都渋谷区)