クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 気分は東はるみ

最終更新日:2025/6/26

あひるのパン教室(長野県松本市)

『あひるのパン教室』はオンライン専用のパン教室。自宅にいながらパン教室のようなレッスンが受講できます

この教室のフォロワー:
54人
過去の予約人数:
366人

あやぱんのマニアックなヒトリゴト

>>ブログを見る

気分は東はるみ
2025/6/25 8:00 UP

オンラインで学ぶパン教室
あひるのパン教室の吉田綾子です


このブログでは
パン作りのコツや
材料、道具について

かなりマニアックな視点で
お届けします🎁



パン作りが好きな貴方 もっと深く パン作りを極めてみませんか?


 
 気分は東はるみ

旦那さんに辞令が出まして
引越すことになりました
 




次の引越し先は
  


東京🗼






そして




引越しは
7月上旬






なので


ばったばたですっ!!!












引越しは今回で9回目
だから
普通の人よりは
引越しに慣れているけれど




大変なモノは
大変なのよーっ!!




気分は東はるみです






東はるみって誰よ?と思った方は
ググってください(笑)






✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼


ハードブレッドオンラインレッスン
受講の皆様へ


ハードブレッドレッスンですが
6月はスケジュール通り
7月はスケジュールが変わります


詳細はカレンダーで確認をお願いします


皆様にはご迷惑をおかけしますが
よろしくお願いいたします





✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼


ハードブレッド
オンラインレッスン


全国どこからでも大丈夫!
あなたのためだけの
本格ハードブレッドレッスン





詳細はコチラ🔻

ハードブレッドHP



✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼


スマホ1つあれば



お家がパン教室に♬


あひるのパン教室では

「発酵器」や「こね機」などの
特別な道具は必要ありません


(ヾノ´°ω°)ナイナイ




お家にあるモノ
近所のスーパーで買える
身近な材料で
美味しいパンを
作っていきますよ~♡




あひるのパン教室って
どんな教室なの?


と興味を持たれた方は
コチラ🔻をご覧ください♪
ホームページ

LINE公式アカウント

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
吉田綾子
あひるのパン教室主宰   東京都出身

学生時代にヨーロッパを周遊し、パンの美味しさにはまる。結婚後、様々なスクールに通い2003年にあひるのパン教室を開く
2000年ABCクッキングスクール師範資格取得
2008年全国料理技術検定上級取得
2011年パンシェルジュ1級合格

教室からのお知らせ

2025/6/26

7月のレッスンはお休みになります

2025/5/1

『ハードブレッド専用オンラインレッスン開講- ̗̀📣』

材料はシンプルなのに、作り方によって出来上がりが大きく変わるハードブレッド
いろんななぜ?を学びながら、お家のオーブンで作ってみませんか?

詳細はこちらから

https://sites.google.com/view/ahiru-hardbread/


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

小さなキッチン

小さなキッチン

(名古屋市昭和区御器所)

Cornucopia

Cornucopia

(東京都世田谷区)

やおパン

やおパン

(埼玉県さいたま市見沼区)

Studio SO-LA

Studio SO-LA

(宮城県仙台市)