スーパーで買える食材で家族が喜ぶお料理作り
こんばんは!
フランス料理研究家&ワインエキスパート
平野 久美子です。
こちらのブログはほぼ毎日21時ごろににアップします。
兵庫県芦屋市からお届け!
憧れのフレンチ!が自慢の一皿に~エレガントカジュアルフレンチレッスン
を開講中です!
料理教室の先生や特にお料理好きな皆様 「フランス料理をもっと身近に、でも品よく」 そんな新しい世界を、あなたのレッスンにプラスしませんか?
おしゃれなフレンチレストランのような一皿を、 生徒さんにも「作ってみたい!」と思ってもらえるような、 親しみやすく、美しいスタイルでお伝えしています。
*。.・☆・.。*。.・☆・.。*【マリー・アントワネットの晩餐、ついにご案内スタートです!】非日常のひとときをあなたの食卓に。*。.・☆・.。*
こんばんは!
今日は、生徒様に嬉しいご感想をいただきました。
読んでいただきたいので、
一部を載せます!
「久美子先生、こんにちは。先日はレッスンありがとうございました。
2品ともすごく美味しかったです。
〜中略〜
それと…特典でいただいたノンアルコールのブドウジュース、 パテドカンパーニュと一緒に飲んだのですが、いままでで一番美味しかったですまずはロゼをいただきましたよ。はじめての食材、はじめての味を知れて味わえて、 始めはほんとに体験レッスンのメニューが美味しそうだったからだけだったのですが、 レッスンを受講してよかったと思います。それに、昔のようにちゃんとお料理するようにもなれたし、 そんなきっかけを与えてくださってありがとうございます。 〜後略〜 こんなメッセージをいただけて、
とっても幸せです。
こちらの生徒様は
最初、コースレッスンはいいです〜って断っておられたのを
「是非是非」と
お誘いしたので、
素敵な世界にお導きできてよかった〜!!
ノンアルコールジュースというのは、
ご入会とともにプレゼントを差し上げていて、
それは、ご希望のものを差し上げています。
ノンアルドリンク、好評ですよ〜と、
アラン・ミリアをお贈りしましたら
気に入ってくださったのです。
小さなお嬢さんがいらっしゃり、
フルでお仕事もされている生徒様、
土曜日の貴重なお時間をお料理に充てられています。
貴重なお時間をとびきりのお時間にして頂きたいと
私も緊張感でいっぱいです。
ですので、このように思ってくださったことに
感無量です。
さて、マリーアントワネットの晩餐のお申し込みページが出来上がりましたので、
ご案内します。
その前に大体の概要を先にお伝えしますね。
〜日時〜
7月26日(土)、8月23日(土)、9月27日(土)開催。
いずれも11:00~14:00
〜レッスン費用〜
費用は3ヶ月コースレッスンで
39000円です。
(事情があり、1000円上乗せになってしまいました。)
〜開催場所〜
場所:兵庫県芦屋市(お申込み後に詳しい地図などをご送付します。)
〜定員〜
6名様(3ヶ月通して来ていただける方)
〜お申し込み期間〜
6月22日(日)〜7月19日(土)
詳細ページはこちらのページになります。
https://Marie-Antoinette.hp.peraichi.com/kumiko_hirano
ぜひ読んでみて下さい。
そして、お申し込みをお待ちしています。
(6月22日〜)
素敵な世界に誘えるよう、
今から準備に励みます。
また、このことに関する情報を載せますので、
合わせてよろしくお願いいたします。
LINEにご登録いただくと、レッスンのご案内やご質問などもとってもスムーズになります。 ぜひこの機会に、王妃気分で食卓を楽しむ仲間に加わってくださいね♪
それでは、またお知らせいたします!
詳細はこちらです。⬇️
https://peraichi.com/landing_pages/view/kumikohirano 「エビとアヴォカドのタルティーヌ、
プロヴァンス風ニンニクマヨネーズ」
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こちらのボタンをお押しください。
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そして、
「ノンアル」とご入力くださいね。
LINEにご登録いただくと、
レッスン情報や
お問い合わせなどがとてもスムーズです。
この機会にぜひご登録くださいね。
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ワインエキスパートが教える、ワイン好きの人のためのワインとフランス料理の教室
*ワインを召し上がらない方も受けていただけます!
▪️オンラインマンツーマン体験レッスン
「チキンの香草パン粉焼き、レモン香るラタトゥイユ添え」
詳細、お申し込みページはこちらです→
https://peraichi.com/landing_pages/view/kumikohirano
◾️対面レッスンの詳細ページ
金曜日クラス、日曜日クラスともに現在満席です。
ご不明点など、お問い合わせはこちらです。
mailto:kumikoroses@gmail.com
料理研究歴30年/教室業11年
ル・コルドン・ブルー料理課程修了
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兵庫県芦屋市出身。「ル・コルドン・ブルー」料理課程修了。フランス料理教室を主宰。ケータリングサービスも手がける。ワイン会や、フレンチ×日本酒のペアリングイベント(八海山)、フレンチらしさを追求しながも、枠に捉われない活動で定評を得ている。教室では「おうちで美しいフレンチ」を提案し、パリ現地で得たレシピで人気を博す。ワインエキスパート。