★おしらせ★今後のレッスンについて

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > ★おしらせ★今後のレッスンについて

最終更新日:2024/3/27

あこ酵母パン教室 酵母の庭(愛知県名古屋市緑区)

理論と技術でパンを学ぶ、あこ酵母認定パン教室

この教室のフォロワー:
13人
過去の予約人数:
8人

酵母の庭

>>ブログを見る

★おしらせ★今後のレッスンについて
2025/6/11 15:23 UP

<今後のレッスンについて>お久しぶりです。牧京子です。ブログを書くことに月日が経ってしまいました。ブログを更新していなかった月日も、見に来てくださっている方々が多くいるのをしっかり確認しています。見に来てくださりありがとうございます!感謝です。昨年末体調を崩し、12月からレッスンをお休みしておりました。そして半年が経ちますが18年続けてきた対面レッスンから動画レッスンへの決断...

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
牧 京子
牧 京子
代表/パン料理研究家   東京都出身

あこ酵母パン教室 酵母の庭主催。(Since2009)
グルマンマルセパンアドバイザー兼パン講師。
商品開発、カフェメニュー開発、写真撮影、カフェコンサル、食べ方提案など
パンに合わせた料理やグルテンフリースイーツもレッスンしています。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

fiola(フィオラ)

fiola(フィオラ)

(北海道札幌市東区)

まや発酵教室

まや発酵教室

(兵庫県西宮市)

南インド料理 Lotus Indian Cooking

南インド料理 Lotus Indian Cooking

(東京都江東区住吉)

パンとケーキ教室 ラズベリー

パンとケーキ教室 ラズベリー

(静岡県静岡市葵区)