15周年、ありがとうございます!

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 15周年、ありがとうございます!

最終更新日:2025/6/25

パン&発酵教室epihttps://admin.cookin(東京都練馬区)

酵母を育てる楽しみ、パンを作る楽しみ、発酵ライフで美と健康を!資格取得コースあり。

この教室のフォロワー:
105人
過去の予約人数:
292人

パンと発酵料理の教室です

>>ブログを見る

15周年、ありがとうございます!
2025/6/2 9:55 UP

パン&発酵教室epi
〜発酵ライフで美と健康を〜
パンと発酵料理の教室です


こんにちは。epiです


パン教室epiを始めてから
おかげさまで丸15年になりました。


abcクッキングスタジオに7年
講師、トレーナーとして
経験し、パン作りの楽しさを
もっともっとたくさんの人に
伝えたい✨という想いから
独立し、気づけば15年!
ここまで楽しく続けられて
こられたのは皆様のおかげです。
本当にありがとうございます。


先日感謝の気持ちを込めて
15周年ランチ会を開催
させていただきました。


まだお礼をお伝えできていない方も
たくさんいらっしゃるのですが、
お花や焼きごて(手元に届いたら
またのせさせていただきます)
をありがとうございました。






そしてご準備くださった皆様も
ありがとうございました🙏


epiからの記念品のラスクは年輪と
これからもみなさまに素敵な
出会いがたくさんありますように✨
という願いを込めて層を重ねた
ラスクを作らせていただきました。
sekkaさんの米粉のフィナンシェは
epiに通ってくださっている
生徒さんが始められたお店の物です。
応援していきたいと思います✨


アラカンの身体の変化も
感じるこの頃ですが、これからも
どうぞよろしくお願いいたします❣️

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
原田ひろこ
原田ひろこ
パン教室主宰   静岡県出身

ABCクッキングスタジオにて講師・トレーナーを約7年務め、
退職後始めたパン教室epiは15年目に。受講された生徒さんは1万人以上。
・辻調通信教育部 製パン講座修了
・練馬区立勤労福祉会館主催 ≪手ごねふっくらパン教室≫ ≪発酵教室≫ 講師
・発酵ライフ推進協会認定講師、発酵ライフ推進協会石神井公園校校長
・パンコーディネーター
・オーガニックアドバイザー
・犬の管理栄養士

教室からのお知らせ

2025/6/22

8月のレッスン情報を公開しました!お申し込みをお待ちしております♪

2025/5/13

7月のレッスン情報を公開しました!
お申し込みをお待ちしております。


ページのトップへ戻る