クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 北海道旅行 その1 函館

最終更新日:2024/3/11

Kassyの焼き立てパン教室(東京都中野区)

本格的なフランス式のパン作りで憧れのバゲットが焼けます。

この教室のフォロワー:
41人
過去の予約人数:
26人

東京 中野区 Kassyの焼き立てパン教室ブログ - 時々自転車と旅行、そしてゴルフ

>>ブログを見る

北海道旅行 その1 函館
2025/5/28 8:19 UP

昨日は久しぶりのレッスンでバタバタしていたので北海道旅行記は今日からスタートです。




まずは新幹線で函館に入り、駅近の回転寿司を食べてから市電で赤煉瓦倉庫へ。






人がまばらでゆっくり見る事が出来ました。




夕食はラビスタ函館ベイであんかけご飯。






やっぱり北海道は何を食べても美味しい😋




さて本格始動は明日から。




レンタカーでニセコに向かいます。

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
柏原 結花

外資系証券会社に勤めながらホームメイド協会(現: ホームメイドクッキング) で師範科修了後、マイスター資格を取得し原宿で土日限定のパン教室を開講。
2015年12月にル・コルドン・ブルーでパンデュプロムを取得し、現在中野区の自宅にてKassyの焼き立てパン教室を開講中。
一般社団法人 日本パンコーディネーター協会認定 パンコーディネーター


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

「one-over-f 」料理教室

「one-over-f 」料理教室

(埼玉県さいたま市浦和区)

mikicooks

mikicooks

(東京都台東区)

パンとケーキの家谷中

パンとケーキの家谷中

(奈良県生駒郡三郷町)

女将の料理教室 よつ葉

女将の料理教室 よつ葉

(神奈川県平塚市)