昨日は久しぶりのレッスンでバタバタしていたので北海道旅行記は今日からスタートです。
まずは新幹線で函館に入り、駅近の回転寿司を食べてから市電で赤煉瓦倉庫へ。
人がまばらでゆっくり見る事が出来ました。
夕食はラビスタ函館ベイであんかけご飯。
やっぱり北海道は何を食べても美味しい😋
さて本格始動は明日から。
レンタカーでニセコに向かいます。
外資系証券会社に勤めながらホームメイド協会(現: ホームメイドクッキング) で師範科修了後、マイスター資格を取得し原宿で土日限定のパン教室を開講。
2015年12月にル・コルドン・ブルーでパンデュプロムを取得し、現在中野区の自宅にてKassyの焼き立てパン教室を開講中。
一般社団法人 日本パンコーディネーター協会認定 パンコーディネーター