Kassyの焼き立てパン教室(東京都中野区)の今月のレッスン一覧

クスパ > 東京都 > 中野区・杉並区 > Kassyの焼き立てパン教室 > レッスン情報

Kassyの焼き立てパン教室(東京都中野区)

最終更新日:2018/2/10


本格的なフランス式のパン作りで憧れのバゲットが焼けます。

この教室のファン:
15人
過去の予約人数:
11人

レッスン情報

カレンダーを隠す


時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6 11:00~15:00

[満席]生の葡萄…

7
8
9 10:30~14:00

[満席]ブレッチ…

10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
1
2
3
表示
説明|メニュー

生葡萄から起こした自家製酵母を5回のコースレッスンを通して作ります。また毎回自家製酵母のルヴァンリキッドを入れた個性豊かなパンを作ります。初心者の方も大歓迎です。

*レッスン時間

日時:
2018年 2月 6日(火)11:00〜15:00
レッスン内容:
パン
定員:
3名

簡単な成形で初心者の方でも無理なく作る事が出来ます。また教室の雰囲気をお知りになりたい方にも最適なレッスンです。

*レッスン時間

日時:
2018年 2月 9日(金)10:30〜14:00
レッスン内容:
パン
定員:
3名
先生情報
柏原 結花

外資系証券会社に勤めながらホームメイド協会(現: ホームメイドクッキング) で師範科修了後、マイスター資格を取得し原宿で土日限定のパン教室を開講。
2015年12月にル・コルドン・ブルーでパンデュプロムを取得し、現在中野区の自宅にてKassyの焼き立てパン教室を開講中。
一般社団法人 日本パンコーディネーター協会認定 パンコーディネーター



ページのトップへ戻る