お店で売っているようなパンの焼き上がりに満面の笑顔です。
焼き立てパンと一緒にお茶タイム
桜バゲットレッスン。
オーバーナイト法で作る40cmバゲット。
ソフトフランスで作るバインミー。
桜イベントの風景。
クリスマスはシュトーレン作りとローストチキンのランチ。
2日間に渡って開催するイベント。
外資系証券会社に勤めながらホームメイド協会(現: ホームメイドクッキング) で師範科修了後、マイスター資格を取得し原宿で土日限定のパン教室を開講。
2015年12月にル・コルドン・ブルーでパンデュプロムを取得し、現在中野区の自宅にてKassyの焼き立てパン教室を開講中。
一般社団法人 日本パンコーディネーター協会認定 パンコーディネーター