こんばんは
前回ハイキングの記事を書きました
私の記事がどこかに転載されたらしく沢山の方に読んでいただきました
ありがとうございました
今日はいつもの教室のご案内です
6月21日(土)限定で白神こだま天然酵母のワッフルを作ります
プレーン、チョコチップ、抹茶の3種類☓2個ずつ作ります
天然酵母のワッフル(ベルギー風)は
専用のワッフルパンで焼きます
手作りは甘さの調整が出来ますし
小麦粉も国産の物も使います
甘さも控えめ、サクサクとした食感に仕上がります
アイシングをしてお持ち帰りです
詳細は下記のサイトでご確認下さい😊
https://reserva.be/leclimat
会社員の後、天然酵母パン教室とマクロビ料理教室で3年間学ぶ。御厨ケーキでパウンドケーキのディプロマを取得。