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クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > トルコのパン バズラマ
毎月一つの国をテーマに5-6品とお菓子を学びます。おもてなしにも最適です。
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ピタパンというと全粒粉を混ぜて作ってていることが多いので噛み応えがあって、少しバサッとしていますよねトルコのバズラマはピタパンのように空洞になるけど強力粉で作っているので、もちもち。メゼを挟んでお楽しみにください
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2022/11/4
11月はフランス・イタリア料理研究会。王道のメニューをじっくり作りたいと思います。アミューズ・マッシュルームのミートコトレット・オマール海老のビスク・レモンのパスタ・サーモンのパイ包焼き・ブールブランソース・ホールアーモンドで作るアーモンドタルト です。
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