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最終更新日:2022/11/4

W.E.(東京都江東区)

毎月一つの国をテーマに5-6品とお菓子を学びます。おもてなしにも最適です。

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メグの湾岸日記

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トルコのパン バズラマ
2025/5/17 19:26 UP

ピタパンというと全粒粉を混ぜて作ってていることが多いので

噛み応えがあって、少しバサッとしていますよね

トルコのバズラマはピタパンのように空洞になるけど

強力粉で作っているので、もちもち。

メゼを挟んでお楽しみにください

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教室からのお知らせ

2022/11/4

11月はフランス・イタリア料理研究会。王道のメニューをじっくり作りたいと思います。アミューズ・マッシュルームのミートコトレット・オマール海老のビスク・レモンのパスタ・サーモンのパイ包焼き・ブールブランソース・ホールアーモンドで作るアーモンドタルト です。


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