お家で簡単に東南アジア料理を作ってみませんか?
Hello May!!
早くも5月!! 満席続きの3月、4月が終わり、少しゆっくりめの月になりました。
皆様いかがお過ごしですか?
少しずつ夏らしい気候になっていきますが、
皆様体調にお気をつけてくださいね。
今月もよろしくお願いします。
Midori'sKyotoKitchen
外国人向け日本料理教室のお知らせはこちら
1984年シンガポールを初訪問し食文化に魅せられ東南アジア料理研究開始。東南アジア各地で料理研究を重ね1995年京都で東南アジア料理スタジオ開設。メディア、イベント、新製品開発などで活躍し2010年9月よりシンガポールに在住。東南アジア、日本料理スタジオを経営する。2014年本帰国、2015年料理スタジオを京都で再開。東南アジア料理の中でもハラルに特化する。2020年スタジオ閉鎖、2024年再開業