生ドーナッツ 午後空席でました!

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 生ドーナッツ 午後空席でました!

最終更新日:2025/3/27

パン&発酵教室epihttps://admin.cookin(東京都練馬区)

酵母を育てる楽しみ、パンを作る楽しみ、発酵ライフで美と健康を!資格取得コースあり。

この教室のフォロワー:
102人
過去の予約人数:
283人

パンと発酵料理の教室です

>>ブログを見る

生ドーナッツ 午後空席でました!
2025/3/13 12:48 UP

パン&発酵教室epi
〜発酵ライフで美と健康を〜
パンと発酵料理の教室です


こんにちは☀️epiです。


5月度もたくさんのお申し込みをいただき、
ありがとうございました🙏


自家製酵母クラスは残席わずか、
とかち野酵母クラスの午前クラスは
キャンセル待ちとなっております。
残席数はクスパに掲載させていただき
ますので、ご覧になってくださいね。


さて、明日はとかち野酵母クラスの
生ドーナッツのレッスンです。


午後クラスに1席🈳がでました。


シン米粉入りのふわふわ口溶けの良い
生食感のドーナッツです🍩


めったに食べないドーナッツですが、

新しい油で揚げるドーナッツは
本当に美味しい😋
ペロッと2個完食!


お申し込みをお待ちしてます♪

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
原田ひろこ
原田ひろこ
パン教室主宰   静岡県出身

ABCクッキングスタジオにて講師・トレーナーを約7年務め、
退職後始めたパン教室epiは15年目に。受講された生徒さんは1万人以上。
・辻調通信教育部 製パン講座修了
・練馬区立勤労福祉会館主催 ≪手ごねふっくらパン教室≫ ≪発酵教室≫ 講師
・発酵ライフ推進協会認定講師、発酵ライフ推進協会石神井公園校校長
・パンコーディネーター
・オーガニックアドバイザー
・犬の管理栄養士

教室からのお知らせ

2025/2/18

4月のレッスン情報を公開しました。お申し込みをお待ちしております♪


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

Meimei

Meimei

(静岡県浜松市)

koko パン・お菓子教室

koko パン・お菓子教室

(東京都東大和市)

パン工房~nature~

パン工房~nature~

(東京都世田谷区)

Oven Labo

Oven Labo

(秋田県秋田市)