酵母を育てる楽しみ、パンを作る楽しみ、発酵ライフで美と健康を!資格取得コースあり。
パン&発酵教室epi
〜発酵ライフで美と健康を〜
パンと発酵料理の教室です
こんにちは☀️epiです。
5月度もたくさんのお申し込みをいただき、
ありがとうございました🙏
自家製酵母クラスは残席わずか、
とかち野酵母クラスの午前クラスは
キャンセル待ちとなっております。
残席数はクスパに掲載させていただき
ますので、ご覧になってくださいね。
さて、明日はとかち野酵母クラスの
生ドーナッツのレッスンです。
午後クラスに1席🈳がでました。
シン米粉入りのふわふわ口溶けの良い
生食感のドーナッツです🍩
めったに食べないドーナッツですが、
新しい油で揚げるドーナッツは
本当に美味しい😋
ペロッと2個完食!
お申し込みをお待ちしてます♪