とかち野酵母クラス 5月度レッスン予定

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > とかち野酵母クラス 5月度レッスン予定

最終更新日:2025/3/27

パン&発酵教室epihttps://admin.cookin(東京都練馬区)

酵母を育てる楽しみ、パンを作る楽しみ、発酵ライフで美と健康を!資格取得コースあり。

この教室のフォロワー:
102人
過去の予約人数:
283人

パンと発酵料理の教室です

>>ブログを見る

とかち野酵母クラス 5月度レッスン予定
2025/3/10 17:29 UP

パン&発酵教室epi
~発酵ライフで美と健康を~
パンと発酵料理の教室です
 
 
こんにちは。epiです。
 
本日より自家製酵母クラス5月度のお申し込み受付が
スタートしました。
麹フランスあんぱん、ワインや朝食にもぴったりな
ライ麦とフルーツのパンです。
残席数はお問い合わせくださいね。
 
 
さて明日11日朝7時よりとかち野酵母クラスの
お申し込み受付もスタートします。
 
■5/2(金) ブルーベリーもっちりベーグル
ブルーベリー生地にドライブルーベリーを
加えたもちもちベーグル
クリームチーズとの相性抜群!
 
2、800円(税込)
10:00-13:00
13:30-16:30
(各回16名)
 
 
■5/23(金)チョココロネ
久々のコロネのレッスンです。
冷やしても美味しいチョコカスタードを詰め込んだ
コロネを作ります。
 
2,800円(税込)
10:00-13:00
13:30-16:30
(各回16名)
 
お申し込み方法
明日11日朝7時より受付開始
1、お名前
2、メニュー(午前または午後クラス)
をお書きの上、お申し込みください。
 
予約アドレス
hirocoharada@gmail.com
 
※朝8時以降はライン等からもご予約を承らせていただきます。
 
皆様のお申し込みをお待ちしております♪
 
※明日もレッスンがあるため、お返事が夕方以降になる
場合がございます。ご了承ください。
 

自家製酵母クラスの甘夏酵母レッスン開催中!
甘夏の実で酵母を起こし、皮をピールにして巻き込みます。
生姜麹を使ったサイドメニューもお楽しみに♪
 
 
 
 

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
原田ひろこ
原田ひろこ
パン教室主宰   静岡県出身

ABCクッキングスタジオにて講師・トレーナーを約7年務め、
退職後始めたパン教室epiは15年目に。受講された生徒さんは1万人以上。
・辻調通信教育部 製パン講座修了
・練馬区立勤労福祉会館主催 ≪手ごねふっくらパン教室≫ ≪発酵教室≫ 講師
・発酵ライフ推進協会認定講師、発酵ライフ推進協会石神井公園校校長
・パンコーディネーター
・オーガニックアドバイザー
・犬の管理栄養士

教室からのお知らせ

2025/2/18

4月のレッスン情報を公開しました。お申し込みをお待ちしております♪


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

Meimei

Meimei

(静岡県浜松市)

koko パン・お菓子教室

koko パン・お菓子教室

(東京都東大和市)

パン工房~nature~

パン工房~nature~

(東京都世田谷区)

Oven Labo

Oven Labo

(秋田県秋田市)