クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 宇治抹茶パン

最終更新日:2025/3/27

パン&発酵教室epihttps://admin.cookin(東京都練馬区)

酵母を育てる楽しみ、パンを作る楽しみ、発酵ライフで美と健康を!資格取得コースあり。

この教室のフォロワー:
102人
過去の予約人数:
283人

パンと発酵料理の教室です

>>ブログを見る

宇治抹茶パン
2025/3/4 22:40 UP

パン&発酵教室epi
〜発酵ライフで美と健康を〜
パンと発酵料理の教室です


こんにちは。epiです。


3/7(金)は
天然酵母パン教室です。


今月のメニューは
渦巻き🌀模様が可愛い
〈宇治抹茶パン〉


10:00-12:30
13:30-15:30
(各回16名)


お問い合わせ、お申込みは
練馬区立勤労福祉会館まで
03-3923-5511


初心者、男性もご参加いただけます♪

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
原田ひろこ
原田ひろこ
パン教室主宰   静岡県出身

ABCクッキングスタジオにて講師・トレーナーを約7年務め、
退職後始めたパン教室epiは15年目に。受講された生徒さんは1万人以上。
・辻調通信教育部 製パン講座修了
・練馬区立勤労福祉会館主催 ≪手ごねふっくらパン教室≫ ≪発酵教室≫ 講師
・発酵ライフ推進協会認定講師、発酵ライフ推進協会石神井公園校校長
・パンコーディネーター
・オーガニックアドバイザー
・犬の管理栄養士

教室からのお知らせ

2025/2/18

4月のレッスン情報を公開しました。お申し込みをお待ちしております♪


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

パン工房~nature~

パン工房~nature~

(東京都世田谷区)

Oven Labo

Oven Labo

(秋田県秋田市)