→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 12月のデザート・・・苺大福
毎月一つの国をテーマに5-6品とお菓子を学びます。おもてなしにも最適です。
>>ブログを見る
大福も簡単にできます。作ったら皆さんびっくりするよ考えていたのは豆大福だったんだけど赤エンドウ豆←みつ豆にはいっているやつ が売っていないことに気が付く自分で豆から作るなんて、絶対にしないと思ったので苺も出るころと期待して苺大福にします。苺が手に入らない場合は他のフルーツに代わるかもしれませが宜しくお願いします。
>>ブログ記事を読む
<<先生のブログ記事一覧へ
この教室へ問い合わせ
フォローする
2022/11/4
11月はフランス・イタリア料理研究会。王道のメニューをじっくり作りたいと思います。アミューズ・マッシュルームのミートコトレット・オマール海老のビスク・レモンのパスタ・サーモンのパイ包焼き・ブールブランソース・ホールアーモンドで作るアーモンドタルト です。
>>お知らせ一覧へ
>>レシピを全て見る
ページのトップへ戻る