クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 台湾カステラの喜び

最終更新日:2022/11/4

W.E.(東京都江東区)

毎月一つの国をテーマに5-6品とお菓子を学びます。おもてなしにも最適です。

この教室のフォロワー:
32人

メグの湾岸日記

>>ブログを見る

台湾カステラの喜び
2024/11/13 19:23 UP

卵臭さや単調な味わいで

あまり好みではなかった台湾カステラを

自分好みの味に変えて

綺麗に焼ける研究を・・5回くらいしたかなぁ

安定して華麗に焼けるコツをつかみました。

全てを伝授していますが

凄く喜んでいただいて

美味しいって感激してくれるので

失敗や不安が吹き飛びましたヽ(^o^)丿

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ


教室からのお知らせ

2022/11/4

11月はフランス・イタリア料理研究会。王道のメニューをじっくり作りたいと思います。アミューズ・マッシュルームのミートコトレット・オマール海老のビスク・レモンのパスタ・サーモンのパイ包焼き・ブールブランソース・ホールアーモンドで作るアーモンドタルト です。


ページのトップへ戻る