クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 飽きない海老

最終更新日:2022/11/4

W.E.(東京都江東区)

毎月一つの国をテーマに5-6品とお菓子を学びます。おもてなしにも最適です。

この教室のフォロワー:
32人

メグの湾岸日記

>>ブログを見る

飽きない海老
2024/11/13 19:16 UP

殻ごといただくんだけど

バリバリふわふわ

大好きで時々お昼に作る一品。

御正月にも映えると思います。

辛いのが好きな人は豆板醤入れてね

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ


教室からのお知らせ

2022/11/4

11月はフランス・イタリア料理研究会。王道のメニューをじっくり作りたいと思います。アミューズ・マッシュルームのミートコトレット・オマール海老のビスク・レモンのパスタ・サーモンのパイ包焼き・ブールブランソース・ホールアーモンドで作るアーモンドタルト です。


ページのトップへ戻る