タルティーヌやパンに合うお料理をメインにした小さな教室です。
冬隣の夜明け前
本日のカンパーニュが焼ける
クープぱっかり
うれぴー
今日はどんなレッスンになるかなぁ
どんなお話が聞けるかなぁ
パンを焼きながら
いつもそう思う
毎回『ボクらの時代』に
参加する気分笑
楽しみにお待ちしてます♪
cucin amicaホームページ
小さな料理教室cucin amica302
↑いつも嬉しいクリックありがとうございます!
和食懐石料理教室「手まり」アシスタントを担当する傍ら、
2008.3月さいたま市の自宅キッチンにてcucin amicaタルティーヌ教室をオープンする。
2013.5月自宅近くの小さなアパートメントにて料理教室専用スペース「cucin amica302」をオープン。