クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 本日のカンパーニュ

最終更新日:2025/3/6

cucin amica タルティーヌ教室(埼玉県さいたま市)

タルティーヌやパンに合うお料理をメインにした小さな教室です。

この教室のフォロワー:
48人
過去の予約人数:
26人

cucin amica

>>ブログを見る

本日のカンパーニュ
2024/11/6 7:09 UP

冬隣の夜明け前
本日のカンパーニュが焼ける

クープぱっかり
うれぴー

今日はどんなレッスンになるかなぁ
どんなお話が聞けるかなぁ
パンを焼きながら
いつもそう思う

毎回『ボクらの時代』に
参加する気分笑

楽しみにお待ちしてます♪


cucin amicaホームページ
小さな料理教室cucin amica302



 
↑いつも嬉しいクリックありがとうございます!

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
和田 陽子
和田 陽子
タルティーヌ教室主宰   埼玉県出身

和食懐石料理教室「手まり」アシスタントを担当する傍ら、
2008.3月さいたま市の自宅キッチンにてcucin amicaタルティーヌ教室をオープンする。
2013.5月自宅近くの小さなアパートメントにて料理教室専用スペース「cucin amica302」をオープン。

教室からのお知らせ

2025/3/6

3月22日(土)4月23日(水)おひと席のご予約が可能になりました。
どうぞお気軽にお申し込みくださいませ♪

2025/2/17

おかげさまで3月4月教室は満席になりました。
キャンセル待ちも受け付けておりますので、
お気軽にお問い合わせくださいませ。

2025/2/15

本日より4月教室の募集を開始いたしました♪
レッスンメニューは『茄子のインボルティーニ風ラザニア』と
『フレンチトースト春サラダ添え』です。
どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

cucin amica タルティーヌ教室

cucin amica タルティーヌ教室

(埼玉県さいたま市)