フレンチ×普段ごはん vol.99 新米の友、秋鮭の食べるにんにくオイル

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最終更新日:2023/1/14

フランス家庭料理教室アン・プチ・プ(神奈川県藤沢市)

オリーブオイルと旬野菜たっぷりのヘルシーな南仏料理教室です。

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フランス家庭料理教室un petit peu(アン・プチ・プ)

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フレンチ×普段ごはん vol.99 新米の友、秋鮭の食べるにんにくオイル
2024/9/27 10:02 UP

今月のフレンチ×普段ごはんのテーマは「新米の友、秋鮭の食べるにんにくオイル」
 
待ちに待った新米の季節です!
 
北鎌倉精米所でも新米の販売が始まり、これから入荷予定の新米予約も受付中です。
 

 
そこで今回は、炊きたてのみずみずしい新米ごはんをたっぷり楽しむためのごはんの友「食べるにんにくオイル」をご紹介しています。
 

 
ほんのりピリ辛に仕上げた、旬の秋鮭&キノコの2種類の具沢山オイルです。
 

 
フライパンとレンジで時短で作れる簡単レシピをぜひお試しください。
 
「フレンチ×普段ごはん vol.99 秋鮭の食べるにんにくオイル」ぜひご覧ください
 
 
【10月料理教室のお知らせ】
 8月・9月は夏休みをいただき、10月からレッスンを再開いたします。
秋の旬素材をふんだんに使った絶品レシピ、ぜひお越しください。
 
【10月メニュー】




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お申込み・お問合せはメールにて
 kanzaki3jp@ybb.ne.jp
お名前(フルネーム)・ご希望日・TEL・メールアドレスを明記の上お申し込みください
 
皆さまのご参加を心よりお待ちしています
 

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先生情報
神崎則子
神崎則子
料理研究家   北海道出身

神奈川県藤沢市にて「フランス家庭料理教室アン・プチ・プ」主宰。バターや生クリームを多用せず、旬野菜をオリーブオイルで調理する南仏料理を中心とした、ご家庭でも簡単に作れるヘルシーなレシピを提案。企業へのレシピ提供や商品開発なども手がける。
•イタリアAISO認定オリーブオイルソムリエ
•豆腐マイスター講座認定講師



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