安心安全の道産粉を使った初心者向けのパンを教えています。
5、6月の予定です。
教室10-13時
パン屋さん11-17時(無くなり次第閉店)
そして今日のラインナップです😊
+もっちり食パン(1斤)360円
+ふんわり食パン(1斤/パウンド)320円完売🙇♂/250円
+あん食パンパウンドハーフ200円残1
+塩パン150円
+酪恵舎チーズ(ロビオーラ)くるみ220円
+ソフトクッペ150円
+クリームパン160円
+紅茶とオレンジのパン170円
+フロマージュ(甘いチーズのパン)180円
+金時豆パン170円
+コーンマヨパン150円
+ハムマヨ150円
+ちくわパン170円
+ミニラウンドハーフ(コーヒー)170円
+酪恵舎チーズラウンド(カット)200円完売🙇♂
+クロワッサン180円
+パン・オ・ショコラ220円
+プレーンベーグル170円
+ごまチーズのベーグル200円
+酪恵舎さんのチーズフォカッチャ350円
+台湾カステラ170円
+カヌレ220円
+プレーンスコーン(レーズン酵母)100円残1
+チョコスコーン(レーズン酵母)130円
+ココアとブルーベリーの米粉のケーキ150円
+マドレーヌ150円
本日も心よりお待ちしております🙇♂
#パン教室こむぎや
#ベナマート
#パン屋さん
#ハルユタカブレンド
#ゆめちからレボリューション
#粉やのむすこ
#ヴィーガンお菓子
#極力道産食材
短大の食物栄養学科卒業後、病院の栄養士、一般企業の事務員を経験。
その間に大手料理教室に通い、ブレッドのライセンスを取得。
結婚後は釧路に移り、出産を経て自宅でパン教室を開催。