クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 2024/05/09

最終更新日:2024/1/9

パン教室こむぎや(北海道釧路市)

安心安全の道産粉を使った初心者向けのパンを教えています。

この教室のフォロワー:
21人
過去の予約人数:
182人

パン教室こむぎや

>>ブログを見る

2024/05/09
2024/5/9 9:00 UP

5、6月の予定です。
教室10-13時
パン屋さん11-17時(無くなり次第閉店)

そして今日のラインナップです😊

+もっちり食パン(1斤)360円
+ふんわり食パン(1斤/パウンド)320円完売🙇‍♂/250円
+あん食パンパウンドハーフ200円残1
+塩パン150円
+酪恵舎チーズ(ロビオーラ)くるみ220円
+ソフトクッペ150円
+クリームパン160円
+紅茶とオレンジのパン170円
+フロマージュ(甘いチーズのパン)180円
+金時豆パン170円
+コーンマヨパン150円
+ハムマヨ150円
+ちくわパン170円
+ミニラウンドハーフ(コーヒー)170円
+酪恵舎チーズラウンド(カット)200円完売🙇‍♂
+クロワッサン180円
+パン・オ・ショコラ220円
+プレーンベーグル170円
+ごまチーズのベーグル200円
+酪恵舎さんのチーズフォカッチャ350円
+台湾カステラ170円
+カヌレ220円
+プレーンスコーン(レーズン酵母)100円残1
+チョコスコーン(レーズン酵母)130円
+ココアとブルーベリーの米粉のケーキ150円
+マドレーヌ150円

本日も心よりお待ちしております🙇‍♂

#パン教室こむぎや
#ベナマート
#パン屋さん
#ハルユタカブレンド
#ゆめちからレボリューション
#粉やのむすこ
#ヴィーガンお菓子
#極力道産食材

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
あや
パン講師/教室主催   北海道出身

短大の食物栄養学科卒業後、病院の栄養士、一般企業の事務員を経験。
その間に大手料理教室に通い、ブレッドのライセンスを取得。
結婚後は釧路に移り、出産を経て自宅でパン教室を開催。



ページのトップへ戻る