2月3月のレッスンのご案内

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 2月3月のレッスンのご案内

最終更新日:2020/5/1

El Placer(エルプラセール)(東京都大田区)

ワインに合うお料理、テーマにそったテーブルコーディネートと盛りつけを楽しく学んで頂けます。

この教室のフォロワー:
42人

El Placer 〜食空間コーディネートサロン〜

>>ブログを見る

2月3月のレッスンのご案内
2024/1/16 0:14 UP

年が明け早くも半月が経ちましたが、
今年は新年早々能登では大地震に見舞われ、空港では大事故が発生するなど、
多くの方が心を痛めていることと思います。
地震で無事に助かった後も不自由な生活により具合が悪くなられる方々も多く
いらっしゃり、ただただ今は祈るばかりですが、
とりあえずできることととして私も石川県へ義援金を送らせて頂きました。
日本の伝統工芸品が多く作られている石川県の復興に向けて
引き続きできることをしていきたいと思っております。
 
さて、いつもご案内が遅くなってしまうのですが、
2月はリクエストレッスンを中心に、3月は桜のおもてなしレッスンを予定しておりますので
ご都合よろしければご連絡をお待ちしております。
 
追記:沢山のお申し込みを本当にありがとうございます。
  只今満席となっておりますが、キャンセルが出ましたら、
  こちらのサイト、およびインスタにてご連絡させて頂きたいと思います。
  新規お問合せいただいた皆様方、お席がご用意できず大変申し訳ございません。
 
 
【2月:小籠包・点心レッスン】
 
[日時]10時半〜14時過ぎ
  2月   20日(火)満席
  2月 22日(木)満席
 
[会費]
  8000円 
 *)キャンセルポリシー
   3日前   1500円
   前々日より 4000円
   当日    全額(8000円)
 
【2月:雛祭りのおもてなし】
 

 
[日時]10時半〜14時過ぎ
  2月   28日(水)満席
  3月  1日(金)満席
  3月  2日(土)満席
 
[会費]
  8000円 
 *)キャンセルポリシー
   3日前   1500円
   前々日より 4000円
   当日    全額(8000円)  
  
[内容]
  何度も変更申し訳ございませんが今回は以下の通常メニューとなります
  *ぬた和え
  *嶺岡豆腐
  *鰆の道明寺蒸し
  *春野菜のもちきびサラダ
  *エビ春巻き
  *豚ヒレ肉の低温蒸し 春菊ソース
  *手毬寿司
  *桜餅
 
  
 
【3月:桜の季節のおもてなし】

[日時]10時半〜14時過ぎ
  3月 7日(木)満席 グループレッスン
  3月12日(火)満席
  3月14日(木)満席
  3月16日(土)満席
  3月19日(火)満席
  3月22日(金)満席
  3月26日(火)満席
  3月28日(木)満席
  3月29日(金)満席
  4月 3日(水)満席
  4月 4日(木)満席
 
[会費]
  8000円 
 *)キャンセルポリシー
   3日前   1500円
   前々日より 4000円
   当日    全額(8000円)
  
 
 
お申し込みはできましたら第二希望日まで
個人ライン、もしくはエルプラセールラインよりお願いいたします。

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
エステベス高嶋美真子
エステベス高嶋美真子
食空間コーディネーター   東京都出身

IT業界で働く傍ら、趣味のインテリア、ワイン、料理について学び、インテリアコーディネーター、ワインエキスパート、食空間コーディネータ資格を取得。2008年より自宅にて、季節に合ったテーマ、食材、草花をコーディネートした、おもてなしのサロンを開催。ワインに合うお料理の数々を楽しい仲間と楽んで頂けます。


教室からのお知らせ

2020/4/13

コロナウィルスの影響により、4月のレッスンはオンラインレッスンに変更して開催しております。5月中旬以降は通常レッスンにて開催予定です。
詳しくは salon.elplacer@gmail.com にお問い合わせください。


ページのトップへ戻る