ワインに合うお料理、テーマにそったテーブルコーディネートと盛りつけを楽しく学んで頂けます。
11月も最終週が過ぎ、今週末からはいよいよ待降節(アドベント)に
入りますね。街中もクリスマムードが高まってきているところかな?
クリスマスレッスンも無事始まり、今年も皆様との思い出を振り返りながら
準備を進める毎日です。こうして皆様と食を通じて実り多き時間を過ごせましたことに
心から感謝の気持ちでいっぱいです。
さて、そろそろ来年のスケジュールもお出ししないとと
バタバタの毎日ではありますが、年明けは、冬の食材を使い
体が温まる「冬のビストロ」レッスンを開催したいと思っております。
クリスマスレッスンもこれからも方も多くいらっしゃいますが、
年明けのレッスンもご予定いただければ幸いです。
【冬のビストロレッスン】
[日時]10時半〜14時過ぎ
1月16日(火)満席
1月18日(木)満席
1月20日(土)満席
1月23日(火)満席
1月25日(木)満席
1月26日(金)満席
1月30日(火)満席
2月 1日(木)満席
2月 2日(金)満席
[会費]
8000円
*)キャンセルポリシー
3日前 1500円
前々日より 4000円
当日 全額(8000円)
[内容](詳細は調整中)
百合根のアヒージョ
ほうれん草のスフレ
白菜のシーザーズサラダ
魚介のブルギニオンバターのグラタン
鰤のスパイスソテーと大根ステーキ
カスレ(もしくロールキャベツ)
デザート 前6、7品
【初春のテーブルコーディネートレッスン】
[日時]10時半〜13時過ぎ
2月7日(水)満席
2月8日(木)満席
[会費]
4000円
お申し込みはできましたら第二希望日まで
個人ライン、もしくはエルプラセールラインよりお願いいたします。
IT業界で働く傍ら、趣味のインテリア、ワイン、料理について学び、インテリアコーディネーター、ワインエキスパート、食空間コーディネータ資格を取得。2008年より自宅にて、季節に合ったテーマ、食材、草花をコーディネートした、おもてなしのサロンを開催。ワインに合うお料理の数々を楽しい仲間と楽んで頂けます。
2020/4/13