一昨日は2回目の湯ゲルのバゲット風リュスティックのレッスンでした。
カメラのダウンロードが出来ないので仕方なくスマホでの撮影に💦
ランチタイムにはきのこクリームスープをご用意💕
加水90%、2時間半で作るリュスティックですが、生徒さん達のパンのクープのエッジもしっかり立って素敵に焼けました❣️
次回ハードパン追加レッスンは来年2月。
先になりますが、ご参加の皆様は楽しみにお待ち下さいね
外資系証券会社に勤めながらホームメイド協会(現: ホームメイドクッキング) で師範科修了後、マイスター資格を取得し原宿で土日限定のパン教室を開講。
2015年12月にル・コルドン・ブルーでパンデュプロムを取得し、現在中野区の自宅にてKassyの焼き立てパン教室を開講中。
一般社団法人 日本パンコーディネーター協会認定 パンコーディネーター