湯ゲルのバゲット風リュスティック

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 湯ゲルのバゲット風リュスティック

最終更新日:2024/3/11

Kassyの焼き立てパン教室(東京都中野区)

本格的なフランス式のパン作りで憧れのバゲットが焼けます。

この教室のフォロワー:
40人
過去の予約人数:
26人

東京 中野区 Kassyの焼き立てパン教室ブログ - 時々自転車と旅行、そしてゴルフ

>>ブログを見る

湯ゲルのバゲット風リュスティック
2023/11/4 9:12 UP

一昨日は2回目の湯ゲルのバゲット風リュスティックのレッスンでした。




カメラのダウンロードが出来ないので仕方なくスマホでの撮影に💦






ランチタイムにはきのこクリームスープをご用意💕








加水90%、2時間半で作るリュスティックですが、生徒さん達のパンのクープのエッジもしっかり立って素敵に焼けました❣️












次回ハードパン追加レッスンは来年2月。




先になりますが、ご参加の皆様は楽しみにお待ち下さいね

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
柏原 結花

外資系証券会社に勤めながらホームメイド協会(現: ホームメイドクッキング) で師範科修了後、マイスター資格を取得し原宿で土日限定のパン教室を開講。
2015年12月にル・コルドン・ブルーでパンデュプロムを取得し、現在中野区の自宅にてKassyの焼き立てパン教室を開講中。
一般社団法人 日本パンコーディネーター協会認定 パンコーディネーター


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

パンとお菓子の教室 Cafe_Miel♪

パンとお菓子の教室 Cafe_Miel♪

(神奈川県横浜市)

NATURAL SMILE

NATURAL SMILE

(京都府相楽郡精華町)

ベトナムのおかって

ベトナムのおかって

(東京都渋谷区)

パンとおやつ茨木

パンとおやつ茨木

(大阪府茨木市)

点心教室Minfan(麺粉)kitchen

点心教室Minfan(麺粉)kitchen

(神奈川県川崎市)

京しずく

京しずく

(東京都目黒区)