酵母育てからの自家製天然酵母パンの教室です。家庭で安心・安全な材料で美味しいパンを作りませんか?
先日、作った公式ライン 続々と登録いただいておりますが 個別でメッセージ可能になりました。 長い生徒さまには 私がSNS,パソコンが苦手なことはご存知だと思いますが 色々と教えていただきながら 頑張っています。 パンの材料が高騰し 市販のパンはびっくりする位高くなっていますが いくら材料が高騰しているとはいえ 自分で作れば、 価格は選びつつも、購入するより安価です。 自家製天然酵母パンの美味しさ、楽しさを 発信して温かいコミュニティにしたいと思っています。 この機会に是非 お友達登録をお願いします。 ↓オーガニック料理教室レッスンの申し込みはコチラからお願いします。
オーガニック料理教室、自家製天然酵母パン
各レッスンの申し込みはコチラからお願いします。
PC・携帯(スマホ)から↓
募集中のレッスンはコチラです
パンプキンカンパーニュ&ビスコッティ
コーンブレッド&チーズまんじゅう
黒糖レザンノア&オートミールとココアのクッキー
自分でカスタマイズするグラノーラ作り
二種類のヴィーガンチーズで作る自家製酵母ピザ
初級、中級プライベートコースレッスン
必ず焼けるようになる自家製酵母初級コース
公式ラインが出来ました。登録お願いします。
⇒【パンレッスンご参加の方へ】
◆パンのプライベートレッスン随時開催中
◆持ち帰り生地用の適正タッパについて
◆パンレッスンの流れ
⇒【インフォメーション】
●教室コンセプト
●キャンセルポリシー
●お問い合わせ