『サスティナブルフードで身体も地球もHAPPYに♡』がコンセプト。
いつもご覧いただきありがとうございます
もともと旅やお出かけが大好きなわたし
「また訪れたい‼︎」って感動した
場所やホテルやレストランは
数えきれないほどたっくさんあるんやけど…
正直
「行きつけ」や「リピーター」とは無縁の私
「また訪れたい‼︎」と
心から感じるのはウソではないんやけど
/
もっと開拓して知らない世界を見てみたい
\
そんな気持ちの方が強いから
新たな扉を開けること
知らない世界を知ることに
めっちゃくちゃワクワクするんです💓
あぁー欲張りな生き方だわw
明日はどんな人に出会って
どんな景色を見て
どんな経験をして
どんな感情が生まれるんやろう♪
ちょっとくらい辛いことがあっても
ワクワクに勝るものはない
先日は首里にある郷土料理屋さん
《富久屋》さんへ🍽
初めて食べるいなむどぅち
(白味噌仕立てのコッテリ具沢山豚汁みたいなの)
どぅる天
(タイモの天ぷらみたいなの)
いっぺーまーさん‼︎←使い方あってる⁉︎笑
そして近くでたまたま見つけて足を運んだ
京都の稲荷神社のような
真っ赤な鳥居が印象的な《西来院 達磨寺》
沖縄だけでも行きたいところがたくさんあり過ぎて
私のGoogleマップは大変なことになっております
これが世界中となると・・・♡
人生100年…
確実に足りないな〜
WSの開催情報
お得なクーポン
Rawスイーツのオーダー
↓↓↓
https://lin.ee/q8TbaQY
最後まで読んでいただき
ありがとうございました
Instagram
↓↓↓
【食事を整えると腸が整う 腸が整うと心が整う】
腸が幸福物質であるセロトニンをつくりだし、免疫細胞の70%が存在するということを知り、腸に特化した資格を取得。◎笑顔になれる場所◎パワーチャージできる場所、そんな教室を目指し、2018年自宅で腸内環境を整える発酵食品を使った少人数制のアットホームな教室をスタート