まるで漫画の世界のようだったWBC決勝戦の余韻がまだ続いています。
今朝は生憎の天気ですが、我が家の桜は満開になりました🌸
明日はハードパン特化の5回目、40cmのバゲットレッスン。
天気が良ければ満開の桜を見ながらテラスにてランチとなります。
ご参加の生徒さん達は楽しみにしていてくださいね💕
外資系証券会社に勤めながらホームメイド協会(現: ホームメイドクッキング) で師範科修了後、マイスター資格を取得し原宿で土日限定のパン教室を開講。
2015年12月にル・コルドン・ブルーでパンデュプロムを取得し、現在中野区の自宅にてKassyの焼き立てパン教室を開講中。
一般社団法人 日本パンコーディネーター協会認定 パンコーディネーター