クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 毎回違う様子

最終更新日:2022/11/4

W.E.(東京都江東区)

毎月一つの国をテーマに5-6品とお菓子を学びます。おもてなしにも最適です。

この教室のフォロワー:
31人

メグの湾岸日記

>>ブログを見る

毎回違う様子
2021/1/14 20:35 UP

泡立てと型に敷いた紙の折り込み方で

ふわふわに上がった後の落ち込み方が違います。

シートごと置いた様子も可愛い

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ


教室からのお知らせ

2022/11/4

11月はフランス・イタリア料理研究会。王道のメニューをじっくり作りたいと思います。アミューズ・マッシュルームのミートコトレット・オマール海老のビスク・レモンのパスタ・サーモンのパイ包焼き・ブールブランソース・ホールアーモンドで作るアーモンドタルト です。


ページのトップへ戻る