クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > お待たせしております。。

最終更新日:2024/4/22

fiola(フィオラ)(北海道札幌市東区)

すべて単発レッスンで、お子さま連れでもOKです!

この教室のフォロワー:
222人
過去の予約人数:
1650人

【札幌】パン教室fiola・メロンパン・むしぱん専門店fiola

>>ブログを見る

お待たせしております。。
2020/12/5 21:02 UP

毎年恒例の干支パンとおせちパン。 今年もやりますか?とたくさんの皆様からお問い合わせをいただいております。

遅くなって申し訳ございません💦💦
もちろん、今年もやります!!!
まだ写真が撮れておらず、もう少々お待ちくださいませ🐄
パン教室では8周年イベントレッスンとシュトーレンですっかりクリスマスムード🎄
今日までの12名さまの作品です✨ おかげさまでご好評いただき、お料理のレッスンもリクエストくださったり、レッスンを受けてくださった生徒さんがもう一度イベントレッスンにご予約を入れてくださったり💡
嬉しい限りです💖

シュトーレンレッスンは通常レッスン同様、お好きな日にご予約いただけます。
シュトーレンは今年も大好評✨
店頭販売分は再販しておりますが、現在出ている分で終売となります。
ホール、ハーフ、カットそれぞれお取り置きもできますのでお気軽にお問い合わせください。

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

  • クスパアワード2016 エリア賞
  • クスパアワード2014 エリア賞
  • クスパアワード2013 ファン部門賞
先生情報
直塚 しおり
北海道出身

製パン専門学校で学び、大手料理教室のパン講師として勤務。

クスパアワード2013部門賞ファン部門受賞
クスパアワード2014.2016エリア別人気教室【北海道・東北】部門受賞


教室からのお知らせ

2017/2/15

クスパアワード2016
エリア別人気教室北海道・東北部門賞をいただきました!
たくさんの皆さまに感謝の気持ちでいっぱいです。
これからも期待を裏切らないよう、知識と技術を高めて美味しいパンを伝授していきます!
今後ともよろしくお願い致します♩

2017/1/25

この度JA全農×クスパさんのタイアップレッスンを担当させていただくことになり、お米から作られる植物由来の飲料「国産米使用 お米のミルク プレーン」を使用したレッスンを実施します!

『お米のミルクハース』と『お米のミルクダッチ』

ご受講された方にはお米のミルク1リットルプレゼントです。

ご予約お待ちしております♩

2017/1/1

新年あけましておめでとうございます。

2017年の営業は5日からとさせていただきます。

今年も楽しく美味しいレッスンができるよう頑張って行きます♩

2017年もどうぞよろしくお願い致します!


ページのトップへ戻る