ムース・オ・フロマージュ 生クリームでデコレーションしたチーズケーキに フランボアーズとブルーベリーをトッピングします 今が旬瀬戸ジャイアンツとブルーベリのトッピングでも綺麗でしょうね。 卵白がどんどんたまってきています。 しばらく作っていないとコツを忘れそうなので 作ってみましょう そう 「マカロン」 明日も楽しくレッスンできますように・・・ 今夜はプールレッスンの日です。 ちょっとお疲れ気味なのでどうしましょう(汗) 夫に言うと 必ず「行ったら!!」と・・・ あーどうしましょう 明日もお待ちしています。 9月(第2火曜日)を募集いたします。(月1回) パン・お菓子作りが全く初めてという方も大丈夫です 振替も可能です。 お問い合わせください tomomi.bread@gmail.com