昨日までのレッスンのケーキです。
サマーストロベリーをのせて
今日は一人でお茶
(ちょうどよい甘さのケーキはあきがきませんね)
昨晩はみんなで夕食そして
久しぶりに家族でお茶を楽しみました
去年の夏休みにお伝えしたケーキです。
「カーデナルシュニッテン」
コーヒークリームと生クリームそしてバナナをフィリングします。
ケーキ(だけの)レッスンは始めた当初は2~3ヶ月に1回のペースでした 今回は1年空いてしまったようです。(汗) 2~3か月に1回はなかなかスケジュール的に無理になってきました。 (せめて半年に1回はレッスンしたいと思っています。) とてもゆるりのケーキレッスンですがどうぞお越しくださいね 皆さんお待ちしています。 今度は春には開催したいですね。 パンレッスンは月に1回です。 通常はパン&お菓子を同時にレッスンしています 9月から1クラス追加募集しています。(第二火曜日) どうぞお越しください。 tomomi.bread@gmail.com