パン・天然酵母パンをメインに洋菓子や和菓子、パスタ、などあります
この投稿をInstagramで見る 今回もも娘達にレッスン 毎日、明日は何にしようかと勝手に2人で考えてメニューを決めてる😭 今回は 長女はカラメルショコラ 次女はイチゴのシャルロット 味はとっても満足らしいが 長女 ムースの流し方が気に入らず 次女 フィンガービスケットが気に入らず また、リベンジするそう このコロナ休み中にパンとケーキをマスターしようとしているらしい まぁ、こんな機会ないと私も時間作れないから良いけど 常に家にケーキがあるのはどうかと思う そんな娘達 今日からダイエットも始めるみたい😁 どのくらい頑張れるか応援📣してます
yuko saito(@saito_ryori_bread_school)がシェアした投稿 - 2020年Apr月19日am3時27分PDT
ホームメイドクッキング指定校講師 イースト、天然酵母パン、ケーキ、和菓子、クッキング、パスタを自宅教室でおこなってます。自宅教室なので子連れもOK,少人数(2人から5人)での授業です。講師をして約10年、調理師資格あり