自由が丘の自宅パン教室です。イーストから天然酵母までライフスタイルに合ったパン作りを教えています。
この投稿をInstagramで見る マルチグレインブレッド ・ ルヴァンの程よい酸味と雑穀が あまりのいい香りなので ランチパンなりました😋 ・ 冷蔵庫にあるものとスープで ささっと簡単に ・ 気軽にランチに行ってたころが懐かしい😢 おうちご飯、手軽に作れるように冷凍ストックをたくさん作りました! ・ ・ ・ ・ #マルチグレイン#雑穀パン#手作りパン #塩豚ポトフ#人参の葉っぱとツナの和物 #おうち時間#パン教室#homebaker#naturallyleavened
パンと焼き菓子の教室 Oriica's Bake(@oriicas_bake)がシェアした投稿 - 2020年Apr月9日am1時10分PDT
大手パン教室の師範を取得後、知人を中心に自宅パンと焼き菓子の教室を始めました。子育て中は不定期開催でしたが、その間に、天然酵母パンコース、お菓子、料理を勉強しつつ、パン屋勤務、焼き菓子の委託販売をしていました。
オーガニックソムリエを取得し、手作りならではの厳選した材料で、ヘルシーなパンとランチメニューを提案しています。
現在はパンと焼き菓子の販売、マルシェ出店もしております。
2022/5/17