ワインに合うお料理、テーマにそったテーブルコーディネートと盛りつけを楽しく学んで頂けます。
この投稿をInstagramで見る 今日のお弁当はボカディージョ(サンドイッチ)。 先日二子ライズに入っているコダマソーセージにて大量のパンを買ったので、 フィレンツェ のパニーニ屋さんを思い出し、 生ハム、ルッコラ、チーズ、トリュフオイルサンドとニース風ツナポテトサンドにしてみました。 . それにしてもこのパン、 20本も入って300円とはびっくりの安さです😀 しかもちゃんと美味しい。 しばらくパンには困らないけど冷凍庫がいっぱいです💕 . #お弁当 #jk弁当 #日々のこと #bocadillos #サンドイッチ #コダマパンの詰め合わせ #生ハムトリュフピザ #anticovinaio #panini
Mimako Takashima(@el.placer)がシェアした投稿 - 2020年Jan月9日pm2時00分PST
IT業界で働く傍ら、趣味のインテリア、ワイン、料理について学び、インテリアコーディネーター、ワインエキスパート、食空間コーディネータ資格を取得。2008年より自宅にて、季節に合ったテーマ、食材、草花をコーディネートした、おもてなしのサロンを開催。ワインに合うお料理の数々を楽しい仲間と楽んで頂けます。
2020/4/13