クスパアワード2020とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2020年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
2020年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室を「クスパアワード2020 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2020年12月1日(火)~2021年1月5日(火)
×
2020年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > Untitled

最終更新日:2020/9/2

nonno.bake(宮崎県日南市)

少しのイースト、ホシノ天然酵母、自家培養酵母で、ゆっくり発酵させて焼くパンをお伝えしています。

この教室のフォロワー:
1人

クスパアワード2020この教室へ投票する

*宮崎県日南市パン教室*nonno bake パンのある暮らし※お休み中※

>>ブログを見る

Untitled
2019/10/16 6:40 UP

久しぶりの更新です。次のパン会のご案内出来ず申し訳ありません。以前もお伝えしたように今年度に入り、家庭の事情でバタバタ忙しくしております。試作やレッスンの時間確保が難しく、ご案内が出来ない状況です。パンを焼く時間自体もだいぶ減ってしまいました。

いつになるかはまだ分かりませんが、落ちついたら再開したいと思っております。そのときは、HPでご案内致しますね^ ^


non.
インスタグラム*パン会専用*@nonnobake
*日々のパン焼き*時間があるときに更新中@nonno.b_studio

vianonno.bake
Your own website,
Ameba Ownd

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
のん。

ホテルの製パン課やパン屋に勤務し、製造の経験を積む。大手や個人のパン教室、プロの講習会にも参加。
2017年よりパン教室スタート。
現在もパン製造の仕事に携わりながら、個人教室やプロ講習会に参加し、勉強中。


教室からのお知らせ

2019/3/24

4月のパン会の募集を開始致しました。
「ホシノ天然酵母でチーズクッペ」
詳しくはHPをご確認ください。
https://nonnobake.amebaownd.com/


ページのトップへ戻る