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最終更新日:2021/12/15

nonno.bake(宮崎県日南市)

少しのイースト、ホシノ天然酵母、自家培養酵母で、ゆっくり発酵させて焼くパンをお伝えしています。

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*宮崎県日南市パン教室*nonno bake パンのある暮らし※お休み中※

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Untitled
2019/10/16 6:40 UP

久しぶりの更新です。次のパン会のご案内出来ず申し訳ありません。以前もお伝えしたように今年度に入り、家庭の事情でバタバタ忙しくしております。試作やレッスンの時間確保が難しく、ご案内が出来ない状況です。パンを焼く時間自体もだいぶ減ってしまいました。

いつになるかはまだ分かりませんが、落ちついたら再開したいと思っております。そのときは、HPでご案内致しますね^ ^


non.
インスタグラム*パン会専用*@nonnobake
*日々のパン焼き*時間があるときに更新中@nonno.b_studio

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先生情報
のん。

ホテルの製パン課やパン屋に勤務し、製造の経験を積む。大手や個人のパン教室、プロの講習会にも参加。
2017年よりパン教室スタート。
現在もパン製造の仕事に携わりながら、個人教室やプロ講習会に参加し、勉強中。


教室からのお知らせ

2019/3/24

4月のパン会の募集を開始致しました。
「ホシノ天然酵母でチーズクッペ」
詳しくはHPをご確認ください。
https://nonnobake.amebaownd.com/


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