4月パン会ご参加ありがとうございました。

クスパアワード2020とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2020年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
2020年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室を「クスパアワード2020 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2020年12月1日(火)~2021年1月5日(火)
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2020年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

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最終更新日:2020/9/2

nonno.bake(宮崎県日南市)

少しのイースト、ホシノ天然酵母、自家培養酵母で、ゆっくり発酵させて焼くパンをお伝えしています。

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*宮崎県日南市パン教室*nonno bake パンのある暮らし※お休み中※

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4月パン会ご参加ありがとうございました。
2019/5/6 10:15 UP

4月パン会終了致しました。ご参加ありがとうございました
今回はほぼ遠方からのお生徒さま、唯一市内からは私のハード系パンを一番食べている方がいらっしゃいました。

都合がつかずキャンセルもありましたが、またのご参加お待ちしてますね!

メインの粉5%プラスし(その分ほかの粉を5%マイナス)加水85%ver.


比較的手に入りやすいリスドォルだけで加水調整ver.優秀
パン会まで何度も細かく試作。簡単ではないですが、ご自宅でなるべく作りやすいように色々工夫しています

nonno. https://nonnobake.amebaownd.com/InstagramID:nonno.b_studio nonnobake

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先生情報
のん。

ホテルの製パン課やパン屋に勤務し、製造の経験を積む。大手や個人のパン教室、プロの講習会にも参加。
2017年よりパン教室スタート。
現在もパン製造の仕事に携わりながら、個人教室やプロ講習会に参加し、勉強中。


教室からのお知らせ

2019/3/24

4月のパン会の募集を開始致しました。
「ホシノ天然酵母でチーズクッペ」
詳しくはHPをご確認ください。
https://nonnobake.amebaownd.com/


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