Happyになる料理とお菓子のおもてなし教室を主宰しています。初心者の方、お一人様も大歓迎!
ご訪問ありがとうございます。
HIROKO'S KITCHEN ひろ子です。
週末の朝ごはん。
朝から焼き立てパン〜♬
冷凍庫から出して、トースターで2〜3分、そのまま庫内の余熱で6〜8分、それだけ!! まわりはパリッと!中はしっとりもっちり!まさに、焼き立てのよう😊✨
朝時間様より朝美人アンバサダー の朝時間モニター でプレゼントしていただきました、
『pan(パンド)』
今朝は、はちみつ豆乳パン (ハニーソイ )を。
水菜と大葉のサラダ、目玉焼き、イチジクに岩塩ハチミツをかけていただきましたー!
ハニーソイ。
トースターを開けたら、ふんわり甘い香りが漂ってきて♬ 噛むごとにパンの美味しさがじわっと♡
ほんのり甘くて美味しいー😊
自家製酵母、群馬県産小麦粉、ゲランドの塩、桐生の水、低温長時間熟成、こだわりが詰まった冷凍パン、pan。
サイズ感も女性向き!お試しする価値ありあり^ ^
ただいまのご予約状況♪
【9月のオイルマフィン】まずは何度も作りたい定番レシピから
★ベーコンとコロコロチーズのマフィン ★抹茶(ココア)とホワイトチョコのマフィン
9/6(木)、9/7(金)、9/20(木) 9/21(金)満席、9/28(金)満席
【10月のオイルマフィン】ハロウィンをテーマに美味しさとビジュアルにもこだわります
★かぼちゃとナッツのマフィン ★ブラックココアのクッキーチョコマフィン
10/3(水)満席(6)、10/4(木)満席(4)、10/5(金)満席(4)
10/17(水)残1、10/18(木)満席(4)、10/19(金)残1
【11月のオイルマフィン】材料を変化させて深みのある味わいに。秋を楽しむテイストで。
★オニオングラタンマフィン ★リンゴのキャラメリゼマフィン
11/6(火)残1名、11/7(水)満席(4)、11/8(木)満席(4)
11/13(火)満席(6)、11/14(水)満席(6)、11/15(木)満席(6)
【12月のオイルマフィン】クリスマスがテーマ。フィンガーフードやサラダなどとプチパーティー風に。
★スモークサーモン&クリームチーズのマフィン ★塩キャラメルクランブルマフィン
12/12(水)、13(木)、14(金)全日程満席です。
ひと月だけのお申込み、単発もOKです!!
満席とあってもお席がある場合もあります。
お問い合わせください。
【募集中】オイルマフィンマスター講座HIROKO'S KITCHENの美味しいマフィン上手に作れるようになりませんか♪単発もOK!! 3カ月通っていただいてもOK!!お申込み&詳細はこちら→★☆★
HIROKO'S KITCHEN ホームページはこちら ⇒★☆★
【オーダー】
9月よりオーダー再開いたします。数量限定しての受付になります。
【募集中レッスンのお知らせ】
オイルマフィンマスター講座スタート!受付中!
詳しくはこちら⇒★☆★
【LINE@】
★HIROKO’S KITCHENのLINE@を始めました。レッスン、イベント情報などいち早くお知らせします。
1:1でLINEトークも出来ます!
★お友達登録方法★
①友達追加URL
http://line.me/ti/p/%40irp6751w
スマートフォンで↑から登録してください。
②QRコードで追加
③スマートフォンお使いの方は↓より追加してください。
どうぞよろしくお願いいたします^^
にほんブログ村
ブログにお立ち寄りありがとうございます。
人気ブログランキング、にほんブログ村に参加しています。
ポチっとしていただけるととても嬉しいです♪♪
Instagram始めました!よかったらご覧ください!
色々なケーキやクッキー、ごはんの画像をUPしています!!
神奈川県横浜市出身。外資系企業に勤務。フードコーディネーターの資格を取得後も料理、パン、お菓子、茶道などを学び続ける。10年勤務後、2003年エコール辻・東京校、フランス・イタリア料理マスターカレッジに入学、翌年卒業。同時に自宅教室開始。食品衛生責任者取得、菓子製造業開始。企業のレシピ開発、フードスタイリングも手掛ける。